Docusignユーザーの皆様、
2025年リリース1が公開されました!今回のリリースでは、皆様の業務効率をさらに向上させるための新機能や改善が多数追加されています。以下に、主なアップデート内容をご紹介します。
新機能と改善点
-
IAM for CX
- グローバルで先行してリリースし、大反響をいただいているIAM (インテリジェント契約管理システム)シリーズの第1弾がいよいよ日本でも展開されます。IAM for CXは特にB2Cの契約業務における顧客体験の改善に貢献するサービスです。
-
IDV(本人確認)
- モバイルファーストのデジタル本人確認サービス。日本のeKYC市場を牽引するLiquid社との共同開発で、ほとんどの日本の公式身分証に対応できる最新の本人確認機能を契約プロセスに組み込むことが可能になります。
-
Agreement Prep(契約準備)
- 契約準備機能が追加され、契約書の作成と準備がよりスムーズに行えるようになりました。これにより、契約プロセスの効率化が図られます。
詳細情報
各機能の詳細については、以下のリンクからご確認いただけます。 Docusign 2025年リリース1の詳細
皆様の業務がさらに効率化されることを期待しています。ご質問やフィードバックがございましたら、ぜひコミュニティ内でお知らせください。