SAML による SSOを実現したいのですが
オプションとして「Access Management with SSO」を契約すれば可能でしょうか。
それとも「Organization Management」の契約も必要でしょうか。
前提条件:アカウントのドメインは一つです。
組織管理は不要です。
よろしくお願いします。
SAML による SSOを実現したいのですが
オプションとして「Access Management with SSO」を契約すれば可能でしょうか。
それとも「Organization Management」の契約も必要でしょうか。
前提条件:アカウントのドメインは一つです。
組織管理は不要です。
よろしくお願いします。
Kaji 様
大変お世話になっております。
誠に恐れ入りますが、オプションライセンス等に関するご質問は
本グループでは承りかねます。
大変お手数ではございますが、
別途、弊社の営業担当までお問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。
Kaji様
お世話になっております。
営業担当者からご案内させていただきますので、可能であれば貴社名を教えていただくことはできますでしょうか。
難しい場合はTsurutaからの回答の通り、直接お問い合わせいただけますと幸いです。
Docusign 白浜
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.