Skip to main content
  • 26 Topics
  • 36 Replies
Jack.Teramura
Community Moderator
Jack.TeramuraCommunity Moderator

このページでは、Docusign コミュニティのコミュニティガイドラインと参加ルールについて説明します。 概要 以下は Docusign コミュニティの利用規約です。Docusign コミュニティサイトのご利用は、Docusign の利用規約およびプライバシーポリシーに従うものとします。 Docusign利用規約 (英語) Docusignプライバシーポリシー (英語) 当社の誓約 私たちは、メンバー、貢献者、リーダーとして、「年齢」「体格」「目に見える障害」「目に見えない障害」「人種」「性別」「性自認と表現」「経験レベル」「教育」「社会経済的地位」「国籍」「外見」「カースト」「肌の色」「宗教」「性的指向や志向」に関わらず、Docusign コミュニティへの参加を誰にとっても嫌がらせのない体験にすることを誓います。私たちは、オープンで歓迎的な、多様性があり、包括的で健全なコミュニティに貢献する方法で行動し、交流することを誓います。 当社の基準 コミュニティの良好な環境づくりに貢献する行動の例としては、次のようなものがあります。 他人に対して共感を示し、親切にする 異なる意見、視点、経験に対して敬意を払う 建設的なフィードバックを与え、それを素直に受け入れる 責任を受け入れ、ミスによって影響を受けた人々に謝罪し、またその経験から学ぶ 個人だけでなく、コミュニティ全体にとって最善のことに焦点を当てる 容認できない行動の例としては、次のようなものがあります。 性的表現を含む言葉や画像、あらゆる種類の性的関心や誘いかけの使用 荒らし行為、侮辱的または中傷的な発言、個人や政治に対する攻撃 公私における嫌がらせ 明確な許可なく、住所やメールアドレスなどの個人情報を公開すること 職業上の場面で不適切と考えられるその他の行為 実施責任 コミュニティスタッフは、許容される行動の基準を明確にし、それを徹底する責任があり、不適切、脅迫的、不快、または有害であるとみなされる行動に対しては、適切かつ公平な是正措置を講じます。 コミュニティリーダーは、この行動規範に沿わないコメント、約束、規定、ウィキ編集、問題、その他の投稿を削除、編集、拒否する権利と責任を持ち、適切な場合には、投稿の修正理由について連絡します。 適用範囲 この行動規範は、すべてのコミュニティスペースおよび公式にコミュニティを

About this group

このコミュニティは、Docusignの電子署名および契約ライフサイクル管理(CLM)ソリューションを活用されているお客様のための場所です。参加者の皆様がより効果的にDocusignを活用できるようになるため、Docusignのメンバーや、ユーザー様同士で、製品の使い方や、運用のベストプラクティスを共有したり、Docusign製品の最新のロードマップや更新情報を得ていただくことができます。

皆様の積極的なご参加と貴重なフィードバックを心よりお待ちしております。