下記URLの操作を実施した場合、エンベロープの作成者等にメール通知はされますでしょうか?
される場合の対象も教えていただければ助かります。
下記URLの操作を実施した場合、エンベロープの作成者等にメール通知はされますでしょうか?
される場合の対象も教えていただければ助かります。
はい、エンベロープの作成者及びそのエンベロープに対して何らかの操作(開封や署名など)を実施した受信者に通知が送付されます。詳細は以下のサポート記事をご参照ください。
より詳細な調査が必要な際は弊社サポートへお問い合わせいただけますと幸いです。
・消去を警告するメールは、Docusignアカウントを持っていない受信者には送信されない
・エンベロープの文書に署名したり開いたりする機会があったDocuSignユーザに送信される
上記がわかりクリアになりました。ありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.